Únete al Newsletter

Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Ají páprika piurano será más competitivo en el mercado exterior
enero 26, 2021
Autor: Victor Palacios

Compartir:

El ají páprika que se produce la región Piura y en otras regiones del país, será más competitivo en el mercado exterior.

Esto debido que su cadena de producción y comercialización ya cuenta con una norma de buenas prácticas, indicó el Instituto Nacional de la Calidad (Inacal).

El Inacal, entidad del Ministerio de la Producción, recomienda cumplir con buenas prácticas desde su cultivo, cosecha, proceso de secado, almacenamiento y transporte para su comercialización en campo o al ingreso de planta de procesamiento como materia prima.

La norma beneficiará a los agricultores, productores y empresarios con el incremento de sus exportaciones.

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Victor Palacios
Editor web de El Tiempo y La Hora. Periodista y fundador del equipo digital del diario El Tiempo. Comunicador con experiencia en Marketing Digital, Data Analyst, SEO, Web Design, Email Marketing e Ecommerce.
[linkedin_autor]
Únete a nuestro Newletter
Mantente siempre conectado y recibe las noticias más recientes
Únete a nuestro Newletter
Mantente siempre conectado y recibe las noticias más recientes