El ingeniero agroindustrial creador de las galletas Nutri H presenta nuevas galletas reforzadas con aceite refinado de pescado.
Julio Garay Barrios, el ingeniero agroindustrial creador de las galletas Nutri H contra la anemia y ganador del certamen internacional “Una idea para cambiar la Historia 2019”, de History Chanel, lanzó su nuevo producto Nutri H + DHA.
Se trata de galletas reforzadas con aceite refinado de pescado, que le aportan Omega 3 y DHA, ácidos grasos que favorecen el desarrollo cognitivo de los niños, y refuerzan el sistema inmunológico.
Entre los ingredientes de las nuevas galletas destacan la quinua, cacao, trigo, avena, ajonjolí, linaza, cúrcuma, levadura de cerveza y aceite refinado de pescado, este último con un alto contenido de ácido docosahexaenoico, o DHA por sus siglas en inglés, un ácido graso esencial poliinsaturaCreador de galletas contra la anemia lanza nuevas y reforzadas do de la serie Omega 3.
“Como ocurrió con la sangrecita, principal componente de las Nutri H contra la anemia, el aceite refinado de pescado es un excelente insumo para alimentos saludables que, hasta la fecha, no había sido aprovechado en productos como las galletas”, explica Garay