El omelette de jamón y queso es una de las opciones más ricas y fáciles de preparar en casa. Aquí, la receta:
Ingredientes
- 9 huevos
- 1/4 tz. crema de leche
- 6 cdas. mantequilla
- 200 g queso gouda rallado
- 200 g jamón inglés en cubos pequeños
- sal y pimienta
Preparación
- Ponga los huevos en un bol, sazone con sal y pimienta, y añada la crema de leche. Mezcle con ayuda de un batidor de mano durante un minuto.
- Aparte, derrita la mantequilla a fuego bajo. Eche la mitad en la mezcla de huevos y remueva con una cuchara de palo durante 20 segundos, hasta que esté cremosa.
- Vierta la mezcla en una sartén a fuego medio. No la mueva hasta que se forme una costra en la base. Después de dos minutos, inclínela ligeramente.
- Añada el queso y el jamón, doble el omelette y deje cocinar durante un minuto. Vuelque sobre el plato y dele brillo a la superficie con la mantequilla derretida restante.
¡Listo! A disfrutar.