Únete al Newsletter

Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Omelette de jamón y queso: Una receta fácil y deliciosa
agosto 10, 2020
Autor: Victor Palacios

Compartir:

El omelette de jamón y queso es una de las opciones más ricas y fáciles de preparar en casa. Aquí, la receta:

Ingredientes

  • 9 huevos
  • 1/4 tz. crema de leche
  • 6 cdas. mantequilla
  • 200 g queso gouda rallado
  • 200 g jamón inglés en cubos pequeños
  • sal y pimienta

Preparación

  • Ponga los huevos en un bol, sazone con sal y pimienta, y añada la crema de leche. Mezcle con ayuda de un batidor de mano durante un minuto.
  • Aparte, derrita la mantequilla a fuego bajo. Eche la mitad en la mezcla de huevos y remueva con una cuchara de palo durante 20 segundos, hasta que esté cremosa.
  • Vierta la mezcla en una sartén a fuego medio. No la mueva hasta que se forme una costra en la base. Después de dos minutos, inclínela ligeramente.
  • Añada el queso y el jamón, doble el omelette y deje cocinar durante un minuto. Vuelque sobre el plato y dele brillo a la superficie con la mantequilla derretida restante.

¡Listo! A disfrutar.

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Victor Palacios
Editor web de El Tiempo y La Hora. Periodista y fundador del equipo digital del diario El Tiempo. Comunicador con experiencia en Marketing Digital, Data Analyst, SEO, Web Design, Email Marketing e Ecommerce.
[linkedin_autor]
Únete a nuestro Newletter
Mantente siempre conectado y recibe las noticias más recientes
Únete a nuestro Newletter
Mantente siempre conectado y recibe las noticias más recientes